Der beste Linsendaal┬á­čÖĆ
­čî▒┬á25g Alsan
­čî▒┬á2 zerdr├╝ckte knofizehen
­čî▒┬á1 gehackte Zwiebel
­čî▒┬á1 TL Kurkuma
­čî▒┬á1 TL Garam Masala
­čî▒┬á1/4 TL Chilly
­čî▒┬á1 TL gemahlener Kreuzk├╝mmel
­čî▒┬á1kg Dosentomaten
­čî▒┬á250g rote Linsen
­čî▒┬á2 TL Zitronensaft
­čî▒┬á600 ml Gem├╝sebr├╝he
­čî▒┬á400ml Kokosmilch
­čî▒┬áSalz
­čî▒┬áPfeffer
­čî▒┬áFrisch gehackter Koriander
­čî▒Zitronenspalten zum Garnieren und
­čî▒┬áNaan Brot zum servieren

Vegane Butter schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch darin and├╝nsten, die Gew├╝rze zuf├╝gen und 45 Sekunden bruzeln lassen. Tomaten, rote Linsen, Zitronensaft, Gem├╝sebr├╝he und Kokosmilch zugeben und 30 Minuten k├Âcheln lassen bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander, Zitronenspalten und Naan Brot servieren.