Quick and easy:
­čî▒┬á1 L kaltes Wasser
­čî▒┬á100 g zarte Haferflocken
­čî▒ 1 Prise Salz

Ben├Âtigt wird ein d├╝nnes Geschirrtuch oder Passiertuch. Ich habe einen feinen Stoff hergenommen, den ich auch zur Herstellung von Tofu benutze. Ein Nussmilchbeutel w├Ąre die Profiausstattung.


Alle Zutaten mixen. Wer es s├╝├č haben will k├Ânnte auch noch Datteln zugeben. Aber bitte darauf achten, dass sich das Wasser beim mixen nicht zu stark erw├Ąrmt, denn sonst kann eine schmierige Konsistenz entstehen, ├Ąhnlich wie bei Haferschleim. Vorbeugen kannst du, indem du ein paar Eisw├╝rfel mit dazu gibst.
Die fertige Milch durch ein d├╝nnes Tuch, ein engmaschiges Sieb oder einen Nussmilchbeutel abgie├čen und die Reste gr├╝ndlich ausdr├╝cken..

Fertig┬á­čî▒